Jahresfeier und Ehrungsabend - Neuwahl der Bereitschaftsleitung

Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung der Bereitschaft Hersbruck haben sich alle Mitglieder und Ehrengäste im Gasthof „Grüner Baum“ in Kühnhofen in gemütlicher Runde zusammengefunden.

Neben der Ehrung treuer Bereitschaftsmitglieder für viele geleistete Dienstjahre, stand am 04.02.2017 auch die Neuwahl der Bereitschaftsleitung samt Vorstellung der aktuellen Leitungsgruppe auf dem Tagesplan.

Für weitere vier Jahre, stellte sich Martin Linz als Bereitschaftsleiter zur Verfügung und bekam für seine bisherige Arbeit Anerkennung und vollständige Rückendeckung zur Wiederwahl aus den Reihen der Bereitschaft. Als sein neuer Stellvertreter wurde Maximilian Hauptkorn bestimmt.

Großen Dank für die gemeinsamen Erfolge und unzählige Stunden ehrenamtlichen Engagements sprach Martin Linz der bisherigen Bereitschaftsleitung aus.

Neben Maximilian Hauptkorn als stellvertretenden Bereitschaftsleiter werden Mara Polster als taktische Leiterin Sanitätsdienst und Philipp Popp als taktischer Führer der Schnelleinsatzgruppe die Leitung der Bereitschaft mit Martin Linz übernehmen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und bedanken uns für Ihren Einsatz.

„Helden der Menschen“ – Polizeidienststellenleiter Hans Meixner überreichte symbolisch jedem Mitglied der BRK Bereitschaft Hersbruck eine virtuelle Urkunde, als Dank für den Dienst am Menschen. Nur durch Leidenschaft und Nächstenliebe, können mehrere tausend Stunden Arbeit, zu jeder Tages- und Nachtzeit ehrenamtlich geleistet werden. Sei es im Katastrophenfall, beim Blutspendedienst, dem Leihgeschirrverleih, Hausnotruf, im Rettungsdienst oder bei Sanitätswachdiensten.

In diesem Sinne möchten wir uns hier nochmals für die geleistete Arbeit und das erbrachte Engagement der Bereitschaftsmitglieder im vergangenen Jahr bedanken und hoffen auch 2017 auf Eure Hilfe.

Die neue Bereitschaftsleitung: Mara Polster (Sanitätsdienstbeauftragte), Martin Linz (1. Bereitschaftsleiter), Maximilian Hauptkorn (stv. Bereitschaftsleiter), Philipp Popp (SEG-Leiter)
Vielen Dank an Armin Mergl, Roland Krause, Marina Schmidt und Wolfgang Fürst für die gemeinsammen Erfolge und ihren unermüdlichen Einsatz.