Altstadtfest Hersbruck 2018

Sanitätswachdienst am Altstadtfest Hersbruck. Auch dieses Jahr sind wir wieder mit vereinten Kräften für die Besucher da! Gemeinsam mit Kollegen und Kolleginnen der BRK Bereitschaft Altdorf besetzen wir drei Fahrzeuge und sind bis zum Ende in unserer Sanitätswache im Rathaus anzutreffen. Und ein neues Mitglied haben wir auch
#HelferSein

Auch heute haben wir wieder für die Sicherheit am Altstadtfest in Hersbruck gesorgt. Trotz hoher Temperaturen und toller Stimmung, gab es glücklicherweise kaum Einsätze. Vielen Dank an die Bayerisches Rotes Kreuz Bereitschaft Feucht-Schwarzenbruck für die zahlreiche Unterstützung! Ohne überörtliche Zusammenarbeit zwischen allen Bereitschaften, können große Sanitätsdienste nicht besetzt werden.
#HelferSein

Endspurt am 40. Hersbrucker Altstadtfest! Seit dem Eselrennen um 13.00 Uhr sind wir wieder für Euch im Einsatz. Heute geht's an den letzten Abend des Altstadtfestes. Während des Festwochenendes haben unsere Kameradinnen und Kameraden gemeinsam über 220 Stunden ehrenamtliche Dienstzeit erbracht. Trotz der hohen Temperaturen kommt bei uns der Spaß nicht zu kurz! Danke an all unsere Mitglieder, für Euer Engagement!