Veranstaltungen · 02. Juni 2018
Letzten Samstag rauchten wieder bei fünf unserer Bereitschaftsmitglieder die Köpfe. Am Lehrgang "Umgang mit Flüssiggas" wurde die richtige Handhabung mit gasbetriebenen Geräten, deren sachgemäße Lagerung sowie Unfallverhütungsvorschriften theoretisch wie praktisch behandelt.
Veranstaltungen · 21. April 2018
Auch Mitglieder der Bereitschaft Hersbruck nahmen am Ausbildungswochenende in Grafenbuch teil. Im Dekanatsjugendhaus trafen sich über 80 Helfer aus allen BRK Bereitschaften im Nürnberger Land, um gemeinsam zu trainieren.
Veranstaltungen · 20. Februar 2018
Die Stadtratsfraktion der CSU in Hersbruck informierten sich vor Ort beim BRK über den Zustand der Unterbringung der Fahrzeuge.
Veranstaltungen · 19. Februar 2018
Tolles Ergebnis des "BRK-Aktionsbrot" der Bäckerei Laurer aus Thalheim und Hersbruck. Im vergangenen Jahr kamen durch 3000 verkaufte Brote...
Veranstaltungen · 20. Januar 2018
Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung der Hersbrucker BRK Bereitschaft haben sich Mitglieder und Ehrengäste im Gasthof „Grüner Baum“ in Kühnhofen zusammengefunden.
Veranstaltungen · 13. Juli 2017
Dreharbeiten mit 17:30 Sat.1 Bayern zu unserem "Juniorhelfer" Kurs in der Hersbrucker Grundschule. Mehr Bilder und das Video findet Ihr hier.
Veranstaltungen · 14. Februar 2017
1200€ durch die Sammelaktion der Bäckerei Laurer für den geplanten Neubau des „Bevölkerungsschutzzentrums Nürnberger Land“ in Hersbruck.
Veranstaltungen · 04. Februar 2017
Neben der Ehrung treuer Bereitschaftsmitglieder für viele geleistete Dienstjahre, stand am 04.02.2017 auch die Neuwahl der Bereitschaftsleitung samt Vorstellung der aktuellen Leitungsgruppe auf dem Tagesplan der Jahreshauptversammlung.
Veranstaltungen · 08. Mai 2016
Vielen Dank allen Helfer und Besucher, die uns am heutigen Weltrotkreuztag unterstützt haben. Mehr Bilder gibt es im Beitrag!
Veranstaltungen · 30. Januar 2015
Am 30.01.2015 kamen die Mitglieder der Bereitschaft Hersbruck sowie vielen Ehrengästen zur diesjährigen Jahreshauptversammlung im Gasthof "Grüner Baum" zusammen.